Ingredientes
100 g de coco ralado
- Massa:
- 4 xícara e meia de trigo
- 4 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de margarina
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 6 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- Cobertura:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata o açúcar com a margarina até obter um creme, adicione as gemas e bata mais, acrescente alternadamente, trigo, o leite, o leite de coco, as claras e por último o fermento
- Asse o bolo em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
- Ainda quente, fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura
Creditos tudo gostoso
- Acrescente o coco mexendo bem
- Retire e coloque sobre o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário